当前位置:首页 > 税收宣传 > 工作动态
工作动态
大兴区地方税务局:落实“最多跑一次” 为外国友人提供快捷高效的办税服务
 
  4月1日开始,大兴地税局多措并举,持续优化营商环境,严格落实“最多跑一次”事项,积极主动为纳税人提供规范、高效、便捷、文明服务。
  4月25日下午17:20分,临近下班,大兴地税局瀛海税务所接待了阿尔及利亚、突尼斯两位外国友人纳税人办理个人出租房屋代开发票业务,经窗口干部核实材料,纳税人忘带个人出租房屋合同,为了节省纳税人办税时间,避免多跑一次的麻烦,由于此前这位外国友人办理过此项业务,窗口干部主动从税务所档案库房里调取相应资料,取得个人出租房屋合同并进行了复印,在办税资料准确齐全情况下,17:50分,通过延时服务帮助纳税人办理了业务,为纳税人节省了2至3小时的跑路时间,受到了两位外国友人高度好评。
 
大兴区地方税务局:落实“最多跑一次” 为外国友人提供快捷高效的办税服务 
 
【返回】