当前位置:首页 > 税收宣传 > 工作动态
工作动态
大兴区地方税务局采育税务所:学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话
2018-05-16阅读次数:225[ 字体大小:   ]
  大兴区地方税务局采育税务所组织全体党员干部,认真学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,并进行了认真讨论。一致认为,马克思是具有崇高品格和历史功绩的伟人,一生中始终胸怀理想,不怕困难,把毕生精力投入到为改变人民受剥削、受压迫的革命斗争中,他创始的理论具有科学性、人民性、实践性、开放性,马克思不愧为被公认的“千年第一思想家”。实践证明只有把马克思主义基本原理同中国改革开放的具体实际结合才能焕发出强大的生命力,只有坚持马克思主义理论才能实现中华民族伟大复兴的中国梦。要求全体党员干部:一要通读原文,深刻领会习总书记讲话要义精神实质,全面认识伟人马克思崇高品格及其创始的理论的重大意义。二要党员干部要更加自觉、更加刻苦深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,更好把科学思想理论转化为认识世界、改造世界的强大物质力量。三要结合实际,注重实践,把学习马克思列宁主义同学习新时代中国特色社会主义思想和具体工作实践相结合,做为马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者,为国地税征管体制改革作出应有贡献。
  

【返回】