当前位置:首页 > 漂浮框
漂浮框
关于举办2018年北京市法治动漫微电影作品征集展映活动的通知
敬爱的纳税人:
  北京市法治宣传教育领导小组办公室、市教育委员会、市新闻出版广电局、市文化局、市司法局、市网信办联合举办2018年北京市法治动漫微电影作品征集展映活动,请有意参赛的单位和人员踊跃参与。现将相关要求明确如下:
  一、展映主题
  紧密围绕“弘扬宪法精神,增强法治观念”的主题,严格按照《关于举办2018年北京市法治动漫微电影作品征集展映活动的通知》(附件1)中的作品形式和具体要求报送相关作品。
  二、报送要求
  为统一报送路径,各参赛者请下载填写报名表格(附件2),并将参赛作品统一报送至大兴区依法治区领导小组办公室,完成相关登记后由依法治区领导小组办公室统一上报。
  联系人:侯洪忠 郭静
  联系电话:69206478
  地址:大兴区黄村镇兴政街17号 大兴区依法治区领导小组办公室 收
  邮编:102600
  邮箱地址:faxk6478@163.com
  附件:1、《关于举办2018年北京市法治动漫微电影作品征集展映活动的通知》
     2、《2018年北京市法治动漫微电影征集展映活动作品报名表》

北京市大兴区地方税务局
2018年6月11日

【返回】