当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告
通知公告
北京市大兴区地方税务局关于第二税务所办税服务窗口迁址的公告
2018-04-13阅读次数:1413[ 字体大小:   ]
  为进一步优化营商环境,实现不动产登记一窗式办理,按照大兴区政府统一部署,大兴地税局第二税务所办税服务窗口将搬迁至大兴区政务服务中心国土分局分中心。
  迁址时间:2018年4月16日
  新址地点:大兴区兴政街29号建设大厦一层(大兴区政务服务中心国土分局分中心)
  新址办公时间:周一至周四每日上午9:00至12:00,下午13:30至17:30;每个周五上午9:00至12:00,下午学习培训暂停办公,法定节假日按国家规定执行。
  新址乘车路线:可乘坐631快路、兴25路、兴37路、兴45路、829路等,黄村火车站北[公交车站]下车。或乘坐地铁4号线黄村西大街地铁站东南口出站。
  北京地税咨询电话:82012366
  大兴地税局网址:http://daxing.tax861.gov.cn
  您可以通过大兴地税局官方网站、大兴税务官方微信、北京地税咨询电话等进行查询服务。
  对于第二税务所办税服务窗口迁址带来的不便,敬请谅解,感谢您对我们工作的理解和支持。
  

      

  •   

  
北京市大兴区地方税务局
  2018年4月13日

【返回】